Juli 17

August 17

Mit Herz und Geist: Herzlich willkommen zum Gottesdienst am See - für Menschen mit und ohne Demenz

Sonntag, 27.08.2017

Wir hoffen, es finden wieder viele Besucher am 27. August um 10.30 Uhr auf die See-Terrasse am Mehrgenerationenhaus. Ganz besonders auch Bewohner aus dem benachbarten St. Marien Seniorenheim sind mit ihren Angehörigen und Betreuungskräften herzlich eingeladen.

Wir feiern Gottesdienst unter freiem Himmel. In Anlehnung an die biblische Jahreslosung (Ezechiel 36,26) hat das Team „Runder Tisch Nordstadt“ eine fröhliche Feier mit Musik, Meditation, Gebet und Mitmachaktion zum Motto „Mit Herz und Geist“ vorbereitet.

Im Anschluss bleiben alle noch zusammen und es gibt lecker Suppe, Kaffee und Kuchen – finanziert von der Margarethe-Schnellecke-Stiftung.