Eigener Auftritt

Die Kulturkirche St. Marien hat einen eigenen Webauftritt mit dem ganzen Programm der kommenden Zeit.
Schauen Sie hier:

www.kulturkirche-wolfsburg.de

Programmgestaltung

Hauptverantwortlich für die Planung, Betreuung und Realisation unserer einzelnen Projekte, Konzerte, etc. ist unsere Pastorin Frau Uta Heine.
Sie erreichen Frau Heine unter 05361 - 612 62 oder uta.heine@vlka.de

Unser Team KulturKirche

Uta Heine (Organisatorin und Verantwortliche), Vera Bauer, Helga Nietsch, Edith Küchmeister, Britta Steinborn, Heidi Böker, Rosi Gottschlich, (Alle Mitglieder des ehrenamtlichen Teams), Lutz Hilsberg (Förderverein der KulturKirche).

Werden Sie Mitglied im Förderverein der KulturKirche!

Bitte unterstützen Sie unsere Kulturkirche! Der Jahresbeitrag unseres Förderkreises für die Kulturkirche von 48 € für Einzelpersonen und 72 € für Familien ist steuerlich absetzbar. Und Sie erhalten ein BONUSKONZERT: Nur für Förderkreis-Mitglieder veranstalten wir jährlich ein Bonuskonzert Eintrittsformulare liegen in unserer Kirche, in unserem Gemeindebüro, Schloßstraße 15 und an der Abendkasse für Sie bereit.

Lutz Hilsberg
1. Vorsitzender des