Alle Infos zur KulturKirche St. Marien finden Sie auf www.kulturkirche-wolfsburg.de - in der Auswahlbox rechts nur einen Klick entfernt...

Freitag, 7. September 2018, 19 Uhr

Herzliche Einladung zur nächsten Veranstaltung im Rahmen der KulturKirche St. Marien:

Folk-Konzert der Gruppe YOF (Young and Old Folks) am Freitag, 7.9.2018
um 19 Uhr

Bei gutem Wetter OpenAir im Paradiesgarten, bei Regen in der St. Marien-Kirche, Schloßstraße 15  in Alt-Wolfsburg.

YOF besteht aus Anika Aschenbruck (Gesang, Querflöte), Gabi Schulze (Mandoline, Concertina), Uli Scheja (Gesang, Gitarre, Kontrabass) und Peter Polatzek (Gitarre). Die vier Musiker haben vielfältige Erfahrungen in der Folk- und Weltmusik. Das Ensemble besteht seit 2016. Als besonderen Schwerpunkt hat die Gruppe alte und neue Lieder und Chansons in deutscher Sprache im Programm. Daneben erklingen Melodien und Instrumentalstücke aus vielen Ländern.

Tickets für das Konzert können im Vorverkauf bei der KulturKirche Wolfsburg St. Marien zum Preis von 8 € erworben werden; an der Abendkasse kostet der Eintritt

9 €. Für das leibliche Wohl ist gesorgt; in der Konzertpause werden Guinness und Laugenbrezel angeboten.

Ökumenische Schulanfänger-Gottesdienste in der Nordstadt

Alle Schulkinder, Eltern, Großeltern, Geschwister, Paten, Angehörige und Freunde sind herzlich eingeladen zu unseren beiden (ökumenischen) Schulanfänger-Gottesdiensten in der Nordstadtgemeinde.

• In der St. Marien-Kirche am Samstag, dem 11. August um 8.30 Uhr  /  Pastorin Uta Heine und Team

• Im St. Thomas-Gemeindehaus am Samstag, dem 11. August um 8.30 Uhr  /  Pastor Ulrich Probst und Team

Wir freuen uns auf Sie und Euch

Ihr Pastorenteam Uta Heine und Ulrich Probst

Letzter Aufruf

für alle Goldenen, Diamantenen, Eisernen oder Gnadenen Konfirmationsjubilare für die Anmeldung zur Jubiläumskonfirmation am 30.09. 2018 um 10.00 Uhr in der St. Marien-Kirche

Der Festtag beginnt mit einem feierlichen Gottesdienst, in dem die Jubilare ausführlich gewürdigt und noch einmal gesegnet werden.

Nach einem Sektempfang erwartet uns dann ein Festessen in den Schlossremisen. Zeit, sich wiederzusehen und Erinnerungen auszutauschen!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns helfen, ehemalige Konfirmanden ausfindig zu machen, weil wir keine Möglichkeit haben,  die Adressen der Jubilare, von denen viele verheiratet sind oder nicht mehr in Wolfsburg wohnen, zu finden. Es wäre schön, wenn wir möglichst viele Jubilare erreichen.

Anmeldung im Gemeindebüro unter 05361-61262 oder kg.nordstadtgemeinde.wolfsburg@evlka.de

Jubeln Sie mit!

bei dem Goldenen, Diamantenen, Eisernen oder Gnadenen Konfirmationsjubiläum am 30.10.2018

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns helfen, ehemalige Konfirmanden ausfindig zu machen, weil wir keine Möglichkeit haben,  die Adressen der Jubilare, von denen viele verheiratet sind oder nicht mehr in Wolfsburg wohnen, zu finden. wenn wir möglichst viele Jubilare erreichen.