Alle Infos zur KulturKirche St. Marien finden Sie auf www.kulturkirche-wolfsburg.de - in der Auswahlbox rechts nur einen Klick entfernt...

Profile-small

Adventsbasar
2. Dezember 2017 ab 14.00 Uhr

Am Samstag, den 02. Dezember 2017 laden wir Sie von 14.00 – 17.00 Uhr zum Adventsbasar in das St. Thomas-Gemeindehaus ein.
Wir möchten Sie mit Bastel- und Handarbeiten, liebevoll gestalteten Adventsgestecken und anderen schönen Dingen überraschen, die Sie für die Förderung von Brot für die Welt und unsere Gemeindearbeit erwerben können. Sicher ist etwas für Ihren Geschmack dabei. Außerdem erwartet Sie eine Tombola mit großen und kleinen Preisen. Der Eine-Welt-Laden bietet Kaffee, Wein, Gewürze und handgearbeitete Produkte aus aller Welt an. Kaffee und Kuchen kann wie in jedem Jahr in gemütlicher Cafèhaus-Atmosphäre genossen werden.

Wir freuen uns darauf, Sie im St. Thomas Gemeindehaus begrüßen zu dürfen!

Profile-small

Weihnachtsfeier für die Senioren der Nordstadtgemeinde
13. Dezember 2017 ab 14.30 Uhr

Alle Senioren der Nordstadtgemeinde ab 70 Jahren aufwärts laden wir herzlich ein zur diesjährigen Weihnachtsfeier am Mittwoch, den 13. Dezember  2017. Im St. Thomas-Gemeindehaus haben haupt- und ehrenamtliche Mitarbeitende liebevoll den Saal hergerichtet, die Tische eingedeckt und bitten zum gemeinsamen Kaffeetrinken, das uns schon ein Vorgeschmack auf das Weihnachtsfest sein soll. Anregendes und Erheiterndes wird es dann zu hören geben, und wir werden uns von den traditionellen Adventsliedern auf den Weg zur Krippe mitnehmen lassen.Es werden keine Einladungsbriefe verschickt.

Bitte melden Sie sich bis zum 30. November 2017 telefonisch zu den Sprechzeiten im Gemeindebüro unter 05361-61262 an.

Wir erwarten Sie mit Freude am Mittwoch, den 13. Dezember 2017 von 14.30 - 16.30 Uhr im Saal im St. Thomas-Gemeindehaus.