Tolles Zwischen-Ergebnis beim Freiwilligen Kirchenbeitrag 2018/2019!

Fri, 08 Mar 2019 12:54:53 +0000 von Lutz Hilsberg

Großer Dank an die Spenderinnen und Spender für bisher 11.800,-€!

Liebe Spenderinnen und Spender,

im Namen der Nordstadtgemeinde möchten wir uns für Ihre Spende sehr herzlich bedanken.

Das Zwischen-Ergebnis von bisher 11.800,-€ beim freiwilligen Kirchenbeitrag, gibt großen Anlass zur Hoffnung, dass wir bei weiterem Spendeneingang unser Spendenmotto 2018/2019 umsetzen können:

„Entspannt ankommen und parken - an der St. Marien-Kirche, im Paradiesgarten und am St. Thomas-Gemeindehaus.“

Hinter der St. Marien-Kirche wird ein naturfreundliches Rasengitter installiert und so eine Ausweich-Parkmöglichkeit für Fahrzeuge bei Trauungen, Gottesdiensten und Veranstaltungen in der Kirche und im Paradiesgarten geschaffen.

Am St. Thomas-Gemeindehaus verbessert sich die Parksituation für Radfahrer. Der ramponierte Fahrradständer am Gemeindehaus wird ersetzt und das Beet am Eingang wird neu bepflanzt.

Auch die Marienkirche bekommt ein Fahrradständer, damit die abgestellten Räder Halt finden und gesichert sind.

Für die Gemeindefeste am St. Thomas-Haus und im Paradiesgarten werden stabile und standfeste neue Schirme und Pavillons angeschafft.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für die bisherigen und alle weiteren Spenden und hoffen, dass Sie bei nächster Gelegenheit die Erneuerungen in Kirche, Garten und Gemeindehaus in Augenschein nehmen. - Herzlich willkommen!

Auf Ihren Besuch freut sich

Ihr Pastorenteam