Wir holen Sie ab!

Mon, 02 Sep 2019 18:33:39 +0000 von Lutz Hilsberg

Shuttle-Service zu den Gottesdiensten in der St. Marien-Kirche

Gottesdienstbesucherinnen haben uns informiert, dass sie aufgrund der aktuellen Busverbindungen aus der Kreuzheide und der Tiergartenbreite nicht pünktlich zum Gottesdienst erscheinen können. Eine Umfrage hat ergeben, dass ein Großteil unserer Gottesdienst-Besucherinnen und –besucher sich eine Verlegung des Gottesdienstbeginnes auf 10.30 Uhr vorstellen kann. Andere allerdings geben zu bedenken, dass wir nicht unsere Gottesdienstzeiten nach jeder Änderung des Busfahrplans verlegen können. 10 Uhr ist immer noch die in ganz Deutschland gängige Gottesdienst-anfangszeit.

Deshalb haben wir zwei Maßnahmen ergriffen:

• Zum einen haben wir die WVG gebeten, die Buslinie 202 aus der Kreuzheide 30 Minuten vorzuverlegen, damit der Bus rechtzeitig an der Bernward-Kirche in Alt-Wolfsburg sonntags vormittags ankommt, so dass man noch in Ruhe bis 10 Uhr zur St. Marien-Kirche gehen kann.
  • Zum anderen haben wir ab dem 1.9.2019 einen Shuttle-Service eingerichtet, der Sie um 9.30 Uhr am Seniorenzentrum St. Marien in der Schulenburgallee 24A abholt. Dieser Shuttle hält um 9.40 Uhr am St. Thomas Gemeindehaus und dann um 9.52 Uhr an der Bernward-Kirche,  und bringt Sie alle bis 10 Uhr zur St. Marien-Kirche.
  •

• Bitte rufen Sie bis Freitag mittags 12 Uhr im Gemeindebüro unter 61262 an, wenn Sie diesen Shuttle-Service nutzen möchten.

Wie finden Sie diese Vorschläge?

Werden Sie den Shuttle-Service nutzen?

Wir freuen uns auf Ihre Meinung!