Kulturkirche

Eigener Auftritt

Die Kulturkirche St. Marien hat einen eigenen Webauftritt mit dem ganzen Programm der kommenden Zeit.

Schauen Sie hier:

www.kulturkirche-wolfsburg.de

n.T.

Programmgestaltung

Hauptverantwortlich für die Planung, Betreuung und Realisation unserer einzelnen Projekte, Konzerte, etc. ist unsere Pastorin Frau Uta Heine.
Sie erreichen Frau Heine unter 05361 - 612 62 oder uta.heine@vlka.de

Quelle: Lutz Hilsberg

Unser Team KulturKirche

Uta Heine (Organisatorin und Verantwortliche), Vera Bauer, Helga Nietsch, Edith Küchmeister, Britta Steinborn, Heidi Böker, Rosi Gottschlich, (Alle Mitglieder des ehrenamtlichen Teams), Lutz Hilsberg (Förderverein der KulturKirche).
Quelle: L. Hilsberg

Nachberichte

Mitreißender Blues
Richie Arndt erzählte humorvoll und mitreißend von seiner musikalischen Reise entlang des Mississippi River und präsentierte eindrucksvolle Fotos aus dem Süden der USA. Der Gewinner des German Blues Award 2017 und 2018 begeisterte das Publikum mit seiner Musik und beindruckenden Stimme.

Im nächsten Jahr ist Richie Arndt auf jeden Fall wieder in der KulturKirche dabei!

Werden Sie Mitglied im Förderverein der KulturKirche!

Bitte unterstützen Sie unsere Kulturkirche! Der Jahresbeitrag unseres Förderkreises für die Kulturkirche von 48 € für Einzelpersonen und 72 € für Familien ist steuerlich absetzbar. Und Sie erhalten ein BONUSKONZERT: Nur für Förderkreis-Mitglieder veranstalten wir jährlich ein Bonuskonzert Eintrittsformulare liegen in unserer Kirche, in unserem Gemeindebüro, Schloßstraße 15 und an der Abendkasse für Sie bereit.

Lutz Hilsberg
1. Vorsitzender des